RH - Linha Protheus - MDT - Como Gerar ASO com a permissão da NR 33 (Espaços Confinados)

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como Gerar ASO (Atestado de Saúde Ocupacional) com a permissão da NR 33 (Trabalho em Espaços Confinados) no modulo medicina e segurança do trabalho?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Para gerar um ASO (Atestado de Saúde Ocupacional) com a permissão da NR 33 (Espaços Confinados) siga o exemplo do passo a passo abaixo:

Acesse o Módulo Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT - 35) no seguinte caminho: Atualizações - Atendimento Médico - Atestado ASO rotina (MDTA200)
Ou através do Prontuário Médico no seguinte caminho: Atualizações - Atendimento Médico - Prontuário Médico ou Ficha Médica Modelo II, de acordo com seu Menu rotina (MDTA410).

Na inclusão de um ASO, localize a permissão que deseja vincular ao ASO , aponte a opção desejada entre as opções 1 - Apto ou 2 - Inapto, salve o registro e imprima o Documento ASO.

Para consultar a documentação sobre as mudanças clique aqui:

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos Atendimento Médico
ChatBot Carol Assistant