MP - SIGAFIN - Solicitação de Transferência títulos gerados pelo Faturamento, Help: FIN62001 Problema: A transferência somente poderá ser solicitada se o título estiver em carteira, não tenha baixas parciais e não tenha solicitações em aberto.

Dúvida
No módulo Financeiro, ao tentar realizar a "Solicitação de Transferência" de títulos gerados pelo Faturamento, apresenta a mensagem Help: FIN62001 Problema: A transferência somente poderá ser solicitada se o título estiver em carteira, não tenha baixas parciais e não tenha solicitações em aberto.

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – A partir da versão 12;

Solução

O help ocorre, pois o titulo selecionado esta com a legenda azul -  "mceclip0.pngBaixado Parcialmente" - no Contas a Receber, sendo assim não permitindo a transferência deste titulo e apresentando o help.

Com os títulos gerados pelo Faturamento, o incidente pode ocorrer devido a um titulo com adiantamento parcial ou titulo baixado parcialmente.

adiantamento_fin.gifSendo assim o sistema não permite realizar a a transferência de títulos com baixa parcial de adiantamento, títulos baixados parcialmente ou títulos baixados.

Saiba Mais:

MP - SIGAFIN - FINA620/FINA630 - Como realizo a solicitação de Transferência pelo financeiro