RH - Linha Protheus - MDT - O que verificar quando não é gerado Estabilidade para um Funcionário vinculado a CIPA

Dúvida
Ao incluir um funcionário como Titular da CIPA (Comissão Interna de Prevenção de Acidentes), porém não gerou um Período de Estabilidade no módulo de Gestão de Pessoas (SIGAGPE), porquê?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Para que seja gerado corretamente o período de estabilidade, o Funcionário deve ser eleito pelos Empregados (estando vinculado como Candidato) e devem possuir Tipos de Estabilidade (Tabela S053) no módulo SIGAGPE em Atualizações > Definição de Cálculo > Manutenção de Tabelas.

Com os motivos:
07 - Candidato CIPA.
08 - Membro Titular da CIPA e
09 - Membro Suplente da CIPA.

Saiba Mais
Artigos sobre CIPA
Artigos sobre Medicina e Segurança do Trabalho