FAQs - Suporte técnico

VA - VAR - Reimpressão comprovante de TEF

Dúvida
Como posso fazer a reimpressão do comprovante de TEF?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
No sistema Virtual Age é possível reimprimir o comprovante de TEF de duas formas, para isso realize os seguintes passos:
Forma 1: Reimpressão pelo sistema de TEF (Ex:Pay&Go). 
1.1 Acesse o componente TEFFP001;
1.2 Clique no botão Administrativo;
Obs.: A reimpressão ocorrerá pelo sistema de TEF ex.: Pay&Go, sendo reimpresso sempre o ultimo comprovante emitido.

Forma 2: Reimpressão de TEF direto
2.1
  Acesse o componente TEFFP001;
2.2
Clique no botão Reimpressão;

TEFTEF.png

 Obs.: Clique aqui e saiba mais sobre Reimpressão de TEF direto.

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 3

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _