VA - VAR - Reimpressão de TEF direto

Dúvida
Como posso habilitar o botão Reimpressão TEF no componente TEFFP001 ?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para habilitar o botão Reimpressão TEF no componente TEFFP001, realize os seguintes passos:
Passo 1: Acesse o componente ADMFM014;
Passo 2: Configure o parâmetro TP_GRAVACAO_CUPOM_TEF;
2.1: No campo Parâmetro insira o parâmetro TP_GRAVACAO_CUPOM_TEF e pressione TAB para carregar as informações;
2.2: Escolha a empresa em que o parâmetro sera configurado;
2.3: No campo Valor parâmetro insira o valor para validar o parâmetro;
2.4: Pressione F3 para salvar o procedimento;

Passo 3: Configure o parâmetro DS_PATH_IMPRESSAO_DOC_USB;
3.1: No campo Parâmetro insira o parâmetro DS_PATH_IMPRESSAO_DOC_USB e pressione TAB para carregar as informações;
3.2: Escolha a empresa em que o parâmetro sera Configurado;
3.3: No campo Valor parâmetro insira o valor de acordo com tipo de documento fiscal emitido pela empresa (ex.:NFC-e valor \VirtualExtrato\ ou Cupom Fiscal valor nulo) para validar o parâmetro;
3.4: Pressione F3 para salvar o procedimento;
3.5: Imagem ilustrativa;

Passo 4: Configure o parâmetro TP_IMPRESSAO_TEF;
4.1: No campo Parâmetro insira o parâmetro TP_IMPRESSAO_TEF e pressione TAB para carregar as informações;
4.2: Escolha a empresa em que o parâmetro sera Configurado;
4.3: No campo Valor parâmetro insira o valor de acordo com tipo de documento fiscal emitido pela empresa (ex.:NFC-e valor 04 ou Cupom Fiscal valor 00) para validar o parâmetro;
4.4: Pressione F3 para salvar o procedimento;
4.5: Imagem ilustrativa;

Obs.: Quando houver uma transação que necessite de reimpressão o botão Reimpressão TEF estará habilitado no componente TEFFP001.