Importação do cartão ponto com batidas calculadas

Uma vez que as batidas já foram importadas através da tela RHUFP002 – e calculadas através da tela RHUFP001 – elas não poderão ser processadas no RHUFP002 novamente. Caso isso ocorra será apresentada a seguinte mensagem:

Imagem 01- Exemplo do erro gerado após realizar a importação para matrícula com cartão ponto já calculado.

O erro é apresentado de forma repetitiva devido à quantidade de movimentações importadas que já foram calculadas.

Caso as batidas importadas e calculadas estiverem incorretas deverá ser realizado o seguinte processo.

1. Realize o cancelamento do cálculo e exclusão das batidas para uma nova importação através da tela RHUFP001 – Processo de movimentação de cartão ponto, utilizando o campo Operação conforme a situação do cartão ponto.
  2. Realize uma nova importação através da tela RHUFP002.

Se já houver movimentações importadas com a situação “Em andamento” e realizar uma nova importação, somente será realizado as importações das movimentações que ainda não existirem.