Relatório de resultados do Cartão Ponto

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, segue os processos para verificar os relatório de resultados do cartão ponto como Faltas, atrasos, horas extras, etc.

No componente RHUFC034 pode-se gerar o resultado de Cartão Ponto de uma determinada competência/período com a possibilidade de filtrar o Tipo de resultado, Tipo de dia e Justificativa .

Após escolher os filtros é necessários pressionar F4 para listar o relatório, se desejar imprimir, poderá pressionar F6.

Para acompanhar os resultados em uma planilha paralela, pode-se trocar o tipo de visualização no componente SISFP002 campo Tipo de Dispositivo.

Caso a visualização escolhida, ou seja, o JOB de Impressão desejado não estiver liberado no SISFP002, pode-se efetuar a liberação através do SISFM014.