Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - CFGX037 - InterFunctionCall: cannot find function U_ (Función de usuario) in AppMap

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:10:00 min

Ocurrencia
En los módulos de Protheus, en ocasiones se puede presentar un error en la detonación de disparadores (Gatillos) que tienen asignada una función de usuario:

InterFunctionCall: cannot find function U_FCOMP01 in AppMap

Ejemplo:

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - Versión 12

Causa
Este incidente puede ocurrir no tener compilada la función de usuario en su RPO o bien hay inconsistencias en la función de usuario.

Solución

Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Puede desactivar este disparador a traves de la rutina de disparadores en el configurador para que no se presente el error por este disparador;

2. O bien verificar que tenga compilada la función de usuario en su RPO, por ejemplo
U_FCOMP01, para que puedan realizar el análisis/debug y/o ajuste de su customización.

3.
Una vez desactivando el deparador con la función de usuario o bien ajustada su función de usuario, valide el escenario reportado, verificando que no sea presentado el error en la detonación del disparador.

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces: Help On-Line - Disparadores "Gatillos" (CFGX037)