Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - CTBR070 - ¿Por qué en el informe Configuración de digitación, los encabezados de cuenta de cargo y cuenta de abono están cambiados?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:10:00 min

Duda
 ¿Por qué en el informe Configuración de digitación (CTBR070) los encabezados de cuenta de cargo y cuenta de abono están cambiados?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - Versión 12

Solución

Le compartimos que hemos revisado la ejecución del informe verificación de la información (CTBR070), el cual se ejecuta correctamente bajo la funcionalidad estándar para la cual fue diseñada.

En versiones anteriores la impresión se genera igual que en la versión actual del Protheus reléase 12127

En caso de que el informe no cubra su necesidad, puede evaluar la customización del informe, se anexa el link de descarga del informe para su personalización como un especifico de cliente 21-07-08-FONTES_DE_RELATORIO_CONTROLADORIA_E_FINANCAS.ZIP - https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=947485

Articulo: Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - ADVPL - Análisis de Customización especifica de cliente, excede el alcance del soporte TOTVS al Producto estándar

En caso de requerir apoyo para realizar el análisis, implementación, debug y/o ajuste a desarrollo específicos de cliente, deberá solicitar el acompañamiento del área de servicios TOTVS a su agente de solución de negocios.

O bien puede solicitar una mejoría en el informe CTBR070 a través de la central colaborativa; Una vez registrada la solicitud, deberá dar seguimiento a través de la centrar colaborativa, debido a que este tipo de solicitudes no son gestionadas por el Soporte Totvs estándar

Articulo: Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - ADVPL - Como registrar una sugestión de mejoría de nuevas funciones para el producto TOTVS en la central colaborativa

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - CTBR070 – ¿Cómo generar el informe Verificación de la Digitación?