TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - MRP Memoria muestra la opción de log de eventos desactivada

Ocurrencia
En el módulo Planificación y Control de Producción de ambiente localizado para Argentina, al ingresar a la rutina MRP Memoria PCPA712, la opción Generar Log de eventos se encuentra deshabilitada.

Ambiente

TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12.1.27

Causa
Este incidente ocurre porque la tabla HWM no existe en la base de datos.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Descargue los diccionarios de datos diferenciales del Portal del Cliente;
2. Coloque el archivo sdfarg.txt en la carpeta systemload del ambiente;
3. Ejecute el actualizador UPDDISTR.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
Artículo: ¿Cómo Aplicar compatibilizador UPDDISTR?