Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - MATA415 - ¿Por qué la impresión de la cotización de venta no es generado en Moneda 2?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda

¿Por qué la impresión de la cotización de venta (MATA415) no es generado en Moneda 2?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Solución

Se identifica que la impresión del presupuesto corresponde a un Remake, el cual se define a traves del parámetro MV_ORCIMP, por estándar del diccionario de datos, se indica el Rdmake ORCFAT, como se indica en el boletín técnico en TDN:

TDN - Impressão do Orçamento de Venda (MATA415) - RDMAKE (ORCFAT)

Revisando el ejemplo estándar del rdmake ORCFAT, se identifica que no hace validación de la moneda, al ser un RDMAKE, se puede realizar una customización especifica del cliente para la validación e impresión de una moneda diferente a la moneda base (Moneda 1), por lo que su analisis, ajuste y/o Debug a la customización de cliente, excede el alcance del soporte TOTVS al Producto estándar, con base a nuestro proceso de atención.

En caso de requerir apoyo para estas actividades de implementación, análisis y/o ajuste a customizaciones especificas de cliente, le sugerimos solicitar el acompañamiento del área de servicios TOTVS a su agente de Solución de Negocios, considerando que estas actividades exceden el Soporte TOTVS al Producto estándar con base a nuestro proceso de atención

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - ADVPL - Análisis de Customización especifica de cliente, excede el alcance del soporte TOTVS al Producto estándar

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace: TDN - Impressão do Orçamento de Venda (MATA415) - RDMAKE (ORCFAT)

FAT0172 Orçamento de Vendas (MATA415)