Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Card Lead Time no Dashboard Compras

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como é feita o cálculo do Lead Time no Dashboard Compras ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Versão 12

Solução

Card Lead Time PC x NF

O Card Lead Time PC x NF exibe a Média do Lead Time em dias de atendimento dos Pedidos de Compra através de Notas Fiscais de Entrada, dentre os Pedidos de Compra avaliados também são contabilizadas os Pedidos que ainda estão em Atendimento e que já foram finalizados.

Para o card de Lead Time PC x NF o cálculo realizado para o Lead Time é: Data do campo (D1_DTDIGIT) - Data do campo (C7_EMISSAO) = Lead Time

Card Lead Time SC x PC

O Card Lead Time SC x PC exibe a Média do Lead Time em dias de atendimento das Solicitações de Compra através de Pedidos de Compra, dentre as Solicitações avaliadas também são contabilizadas as Solicitações que ainda estão em Atendimento e que já foram finalizadas.

Para o card de Lead Time SC x PC o cálculo realizado para o Lead Time é: Data do campo (C7_EMISSAO) - Data do campo (C1_EMISSAO) = Lead Time

Saiba Mais: