Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - O sistema gera CNAB para roteiro VTR

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

O sistema gera Cnab para roteiro VTR?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para geração do arquivo CNAB é necessário existir uma verba de líquido no cálculo realizado, e este cálculo seja referente ao roteiro desejado (roteiro, data de pagamento, verba de líquido). Não há por padrão uma verba específica de líquido para este roteiro, de modo que na geração ocorra cálculo de VTR, com verba de líquido e contrapartida.

Como alternativa, por padrão , existe a possibilidade de efetuar pagamentos extras dentro do roteiro de cálculo VEX.
MP - GPE - Roteiro de Cálculo VEX - Valores Extras

MP - GPE - Como gerar arquivo líquido CNAB do roteiro VEX

Saiba Mais
Página Centralizadora - CNAB