Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como Carregar na Cotação Solicitação de Compras de todas as Filiais?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como Carregar na Cotação Solicitação de Compras de todas as Filiais?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Protheus Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução

• Para que as solicitações de compra de todas as filiais, sejam carregadas em tela é necessário que os perguntasFiltrar por dataeFiltra Sc Gerada, estejam configuradas igual a não.

Caso opte por filtrar por data e/ou Filtra SC já gerada igual sim, serão apresentadas somente as solicitações da filial logada. Este procedimento é necessário, devido a rotina Gerar Cotação (MATA131) trabalhar com filiais de entrega, onde as mesmas podem ser diferentes da filial de inclusão da solicitação.

• Documentação técnica referente ao conceito da rotina Gerar Cotações (MATA131) e conceito do parâmetroMV_COTFILT.
Pontos de entrada:
Gerar cotação:
Atualizar cotação:
Analise de cotação: