Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Help NAOMVMOD ao incluir um Documento de Entrada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Ao incluir um Documento de Entrada é apresentado o Help NAOMVMOD

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Versão 12

Solução

O Help NAOMVMOD é apresentado ao incluir um Documento de Entrada vinculando um produto de mão-de-obra. Os produtos MOD são identificados quando o código é iniciado pela sigla MOD+CC (Centro de Custo) ou se os campos B1_CCCUSTO e/ou B1_GCCUSTO estiverem preenchidos.

A rotina não aceita esse tipo de produto devido seu custo ser obtido somente através do rateio dos movimentos vinculados a ordem de produção (SD3).

Caso seja necessário que a informação de Centro de Custo esteja no cadastro de Produto, informe na Aba Cadastrais, no campo Centro de Custo (B1_CC) e no campo Conta Contábil (B1_CONTA).

Saiba Mais: