Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) – Faturamento (SIGAFAT) – Nota sobre o campo E4_FILIAL

mceclip0.pngTempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida

Como o campo E4_FILIAL recebe informação?

Ambiente
Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) – Faturamento (SIGAFAT) – Todas as versões

Solução

Esse campo é recebe a informação da filial que o usuário está logado ao cadastrar a condição de pagamento.

Exemplos:

1 - Um usuário “X” logado na filial “01” ao cadastrar:

E4_FILIAL = 01

E4_CODIGO = 001

E4_TIPO = 1

E4_COND = 00

(...)

2 - Uma usuária “Y” logada na filial “0202” ao cadastrar:

E4_FILIAL = 01

E4_CODIGO = 101

E4_TIPO = 1

E4_COND = 90,150

(...)

Saiba mais sobre as condições de pagamento:

TDN: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=240310845

KCS: Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Condições de Pagamento (https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360017468312-Cross-Segmento-TOTVS-Backoffice-Linha-Protheus-SIGAFAT-Condi%C3%A7%C3%B5es-de-Pagamento)