Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - CTB - Demonstração/relatório Comparativo

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:MM:SS min

Dúvida

Como emitir relatório/demonstração comparativo?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
As demonstrações e/ou relatórios contábeis comparativos deverão ser emitidos, conforme passos abaixo:

1. Verifique se a empresa já importou nossas demonstrações contábeis padrões, conforme link de documentação em saiba mais ou crie uma demonstração conforme desejado. Acessando o menu: Demonstração Contábil | Estrutura |

2. Verifique se a demonstração desejada está com a opção: Comparativo marcada, após vá em Processos | Gerar Demonstrações Contábeis:

3. Informe os períodos desejados, clique em avançar e concluir:

4. Verifique se a demonstração foi emitida corretamente:

Saiba mais

Para mais informações sobre como baixar os layout de demonstrações contábeis acesse Como fazer download de arquivos no totvs compartilhamento.

Para mais informações sobre como importar as demonstrações acesse Demonstração Contábil.