RH - RM - FOP - eSocial - Erro 675 na integração com governo: Não é permitida a exclusão de evento de Admissão S-2200, Trabalhador Sem Vínculo S-2300 e Registro Preliminar S-2190

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Ocorrência
Ao encaminhar a exclusão de um evento S-2190, S-2200 ou S-2300 ocorre o erro 675: Não é permitida a exclusão de evento de Admissão S-2200, Trabalhador Sem Vínculo S-2300 e Registro Preliminar S-2190 quando já existirem outros eventos trabalhistas para o mesmo vínculo/contrato.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - Folha de Pagamento - eSocial - Todas as versões

Causa
Ao encaminhar um evento de exclusão do 2200 (Cadastramento Inicial do Vínculo e Admissão/Ingresso de Trabalhador), S-2300 (Trabalhador Sem Vínculo de Emprego/Estatuário - Início) ou S-2190 (Admissão Preliminar), porém no portal do governo já constam eventos posteriores a admissão, o que ocasiona o erro.

Solução
Para correção da ocorrência siga os seguintes passos:
1. Será necessário encaminhar um evento de exclusão dos eventos posteriores à admissão e que constam no portal do governo.

2. Após não possuir mais nenhum evento para o funcionário, a exclusão do S-2200, S-2300 ou S-2190, poderá ser realizada.