Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Código da natureza da receita (CODNAT) em branco ao realizar a integração via THex POS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Código da natureza da receita (CODNAT) em branco ao realizar a integração via THex POS

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - Todas as versões

Solução

Para que os itens integrados pelo THex POS, informem o código da natureza da receita no FiscAll Flex é necessário inserir no cadastro do item antes da integração, seguindo os seguintes passos:

1. Selecione a aba Cadastros, Controle de Itens (Mercadorias/Serviços) e clique em Cadastro de Item;

2. Clique em Procurar e busque pelo item que está com a natureza da receita em branco;

3. Clique em Editar e na aba Dados por Empresa selecione a empresa desejada;

4. Com a empresa selecionada, clique na aba Situação Tributária, insira o código da natureza da receita e clique em Confirmar.

Importante

Caso o Código de Natureza da Receita não apareça na tela do Cadastro do Item siga os passos do artigo abaixo para relaciona-lo as CST's de PIS/COFINS:

Como relacionar código de Natureza da Receita com CST de PIS/COFINS no FiscAll Flex