Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus -SIGAEEC- O que contém nas pastas Report.zip, Rdmakes.zip e Config.zip do pacote aculado do Comex, qual a sua finalidade?

time.pngTempo aproximado para leitura:00:05:00 min

Dúvida

No pacote acumulado do Comex contém as pastas Report.zip, Rdmakes.zip e Config.zip, qual a sua finalidade?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) -Easy Export Control- Todas as versões

Solução
Report.zip - Arquivos para impressão de documentos, para compilação de impressão ou customização de relatórios.
Rdmakes Padrão - Para atualização dos modelos de customização (rdmakes padrão) utilizados para impressão de documentos e complemento de algumas funcionalidades dos módulos de Importação e Exportação, extraia o arquivo "rdmakes.zip" no diretório de customizações do ambiente.
Config.zip - Contém os arquivos Avlinks, arquivos .RPTs, integrador DUE (Siscomex web) e instalador AVGXML2DBF.
Arquivos .RPT - são artefatos para impressão de documentos - Pasta Crystal

Layouts de Integração Easylink- Avlinks
Para clientes que utilizam o módulo de Exportação ou o módulo Siscoserv integrado ao módulo financeiro do Protheus é imprescindível a atualização dos arquivos .XML contidos no pacote "config.zip".
Esses arquivos possuem configurações atualizadas para as integrações e devem ser atualizados para contemplar as últimas atualizações.

Aviso
Os arquivos devem ser atualizados no diretório do Easylink, definido pelo parâmetro "MV_AVG0135", cuja definição padrão é: \comex\easylink.

Aplicativos Complementares
No arquivo "config.zip" estão contidos os programas de integração com os Sistemas do Governo, cujos arquivos devem ser atualizados no diretório do SmartClient.
São eles:
tr-sw-web-solution-due.jar: Programa de integração com o Portal Único para registro de DUE (Declaração Única de Exportação).
tr-sw-web-solution-siscomexweb.jar: Programa de integração com o Siscomex Importação WEB para registro de DI (Declaração de Importação) e LI (Licença de Importação).

• AVGXML2DBF - Instalador para impressão de documentos do Crystal.
  • Crystal DLLs- DLLs de impressão do Crystal.

Saiba mais
EEC0006_Documento_de_Instalação_AVGXML2DBF_e_DLLs_Crystal
Pacotes de Atualizações - Comércio Exterior - P12