Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como configurar para ter Restrição dos Solicitantes Por Entidades Contabeis?

time.png Tempo aproximado para leitura: 05:00:SS min

Dúvida

Como configurar para ter Restrição dos Solicitantes Por Entidades Contabeis?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Protheus Compras- Todas as versões

Solução
É possível realizar a configuração para que os Soliciantes possam ou não realizar uma solicitação por Centro de Custo , Conta Contábil , Item Conta ou Classe Valor.

Configurações.

-Altere o parâmetro MV_RESTSCC para T.

-No cadastro de Produto o campo Restrição = Sim.

-No cadastro do usuário Solicitante informe qual entidade contábil o usuário poderá incluir na solicitação de compras no meu exemplo informei o centro de custo 0001. mceclip2.png

-Ao incluir uma Solicitação de Compras com um centro de Custo diferente de 0001 sempre apresentado o Help Abaixo:

Assistam nosso vídeo com a configuração Completa.

How To | SIGACOM - Restrição dos Solicitantes Por Entidades Contabeis | TOTVS Backoffice (linha Protheus)     https://www.youtube.com/watch?v=ivNUmBybT3o

Saiba Mais :

PCOM09005 - Solicitantes (MATA084)

MATA110: Bloqueio de Solicitações de Compras (Bloqueio Simples)

PCOM06003 - Como funciona o bloqueio de solicitação de compras?

PCOM06006 - Cadastro de Solicitante e Solicitação de Compra

5967493 DMANMAT02-19255 DT Asterisco no campo DBK_CC

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Trilha de Videos Controle de Alçadas no Compras

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)