Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como habilitar o cadastro Situação Tributária ( PIS/COFINS) X Regime de Apuração X Código de Contribuição Social Apurada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como habilitar o cadastro Situação Tributária ( PIS/COFINS) X Regime de Apuração X Código de Contribuição Social Apurada?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscall Flex - A partir da versão 6.

Solução

Para habilitar esse cadastro, realize os seguintes passos:

1. Acesse o caminho, Sistema > Manutenção de Usuários do Sistema > Usuários;

2. Busque pelo usuário que deseja liberar o acesso ao cadastro em questão e clique em Confirmar;

3. Dê um duplo clique no usuário;

4. Clique em Direitos

5. Na aba Sistema expanda as opções Cadastro > Situação Tributária X Regime de Apuração X Código de Contrib e marque as flags Visualizar e Habilitar e clique em Confirmar

6. Clique no ícone abaixo para atualizar o sistema com as liberações realizadas, e o cadastro estará liberado.