Cross Segmentos - Linha Datasul - MGL - Como tirar dúvidas na Carolina

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida

Como esclarecer dúvidas sobre o módulo MGL-Contabilidade Gerencial?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Contabilidade Gerencial (MGL) - Versão 12

Solução
Para tirar suas dúvidas diretamente com a Carolina é muito simples, basta seguir os passos abaixo:

1.  Acesse a sua Central de Relacionamentos TOTVS e realize o login com suas credenciais;
2.  No canto inferior da tela à direita, o avatar da Carolina   é apresentado;
3.  Ao acessar caso solicitado, selecione a opção Outros Segmentos e observe as próximas indicações da Carolina;
4.
Digite a dúvida ou o número do ticket;
5.  Ao informar a sua dúvida, informe corretamente a sigla MGL ou descrição do módulo Contabilidade Gerencial e quando solicitado, confirmar a linha Datasul;
6.  De acordo com os termos da dúvida, os artigos relacionados serão apresentados, por esse motivo digite sempre perguntas objetivas e analise todas as indicações da ferramenta.
Exemplos de consultas:

Padrão de colunas
Demonstrativos anuais
Controlar valores do orçamento
Controlar orçamento
Consolidação plano de contas
Consolidação empresas
mgl003 Demonstrativo Contábil

Demonstração:

Importante
Após responder a Pesquisa de Satisfação na Carolina, a ferramenta disponibiliza a opção para falar com um analista via Chat, ou efetuar abertura de um ticket para a equipe de suporte.