MP - FRAME - Utilização do Monitor Electron com o License Server Virtual

Dúvida
Como utilizar o Monitor Electron com o License Server Virtual?

Ambiente
Protheus – Servidor de Licenças - Todas as versões

Solução
Realize os seguintes passos:

Download:

1. Portal do Cliente: http://suporte.totvs.com;
  2. Menu Downloads e Atualizações;
  3. Linha Protheus;
  4. TOTVSTEC-FRAMEWORK;
  5. Categoria: Monitor;
  6. Baixe os arquivos conforme seu Sistema Operacional

Instalação:

- Após Download, descompacte o arquivo e execute o instalador como Administrador;

- Escolha um diretório de Destino e pressione o botão “Instalar”;

- Após instalação pressione o botão “Concluir”;

Configuração:

- Após abertura do Monitor, clique em “Novo Servidor”;

- Preencha as configurações para conexão via TCP;

- Clique no Servidor criado e preencha a informação com o nome do ambiente configurado no appserver.ini do License Server;

- Efetue a autenticação do Usuário e Senha do License Server, lembrando que no padrão o usuário é Admin e a senha em branco;

- Configuração finalizada.