Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - Como subir nova base de dados do TOTVSPDV?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como subir nova base de dados do TOTVSPDV?

Ambiente
Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - versões 2.0.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Para subir nova base de dados do TOTVSPDV, execute o instalador do servidor da versão que está utilizando.

2. Siga avançando o processo de instalação até a tela de Configuração com o banco de dados das aplicações aparecer. Marque a opção Criar novo banco de dados e, em seguida, preencha as informações do servidor onde o SQL Server se encontra. Logo após, clique no botão Criar Banco.

3. Quando a nova base de dados for criada, clique no botão Plugins e selecione os plugins utilizados pelo estabelecimento.

4. Execute o módulo Integração criado e preencha a aba de Conexão com a Retaguarda. Clique no botão Conectar para carregar os Estabelecimentos e selecione aquele que desejar. Em seguida, clique no botão Gravar.

5. Por fim, na aba Importação Manual, clique no botão Importar, para carregar os dados para a nova base. E aguarde a conclusão do processo. Artigo Importação Manual.

IMPORTANTE

Em seguida será necessário parametrizar o módulo Central de acordo com as necessidades do estabelecimento.

E não esqueça de alterar o nome do banco de dados nas estações de PDV, para que se conectem com o novo banco de dados.