RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - S-2210 - Ao gerar o evento S-2210 aparece a mensagem "Nome em Branco", o que conferir

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Ao gerar o evento S-2210 aparece a mensagem Nome em Branco, o que conferir?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
O nome do emitente (TMK_NOMUSU ou TNP_NOME) deve ser preenchido.
Caso as informações do atendimento médico sejam enviadas pelo atestado, o campo a ser preenchido para envio do nome do emitente é o TNY_EMITEN

Caso as informações do atendimento médico sejam enviadas pelo diagnóstico o campo a ser preenchido para envio do nome do emitente é o TMT_CODUSU.

Quer saber mais sobre a regra de busca das informações do atendimento médico do acidente através? Consulte o link abaixo.
Envio das Informações do Atendimento Médico no Evento S-2210 do eSocial

Saiba Mais
Artigos sobre Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos sobre eventos eSocial SST