Hospitalidade - FiscAllDFe - Corrigindo erro ativar o status Fiscal Cloud no FiscAllDFe.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como corrigindo erro ativar o status Fiscal Cloud no FiscAllDFe?

Ambiente
Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - FiscAllDFe - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Quando tentar ativar o status Fiscal Cloud clicando no botão Consultar no FiscAllDFe e apresentar o erro, será necessário conferir o arquivo de configuração do FiscAllDFe no caminho: C:\Totvs\FiscAllDFe\FiscAllDfeConf.ini

2. No arquivo a parte de [FISCAL_CLOUD] poderá estar vazia ou com endereços desatualizados.

3. Altere o arquivo para que contenha as informações corretas abaixo:

[FISCAL_CLOUD]
UrlAuthenticationNFE=https://plataformafiscal.totvs.com.br/api/v2/auth
UrlUsuariosNFE=https://plataformafiscal.totvs.com.br/api/v2/usuarios
UrlDocumentosNFE=https://plataformafiscal.totvs.com.br/api/v2/documentos
UrlEstabelecimentoNFE=https://plataformafiscal.totvs.com.br/api/v2/estabelecimentos
UrlCertificado=https://plataformafiscal.totvs.com.br/api/v2/certificados

4. Após salvar as alterações realizadas no arquivo, basta clicar em Consultar no status do Fiscal Cloud no FiscAllDFe.