Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como resolver a rejeição 267 - chave de acesso referenciada inexistente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como resolver a rejeição 267 - chave de acesso referenciada inexistente?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Selecione a aba Lançamento, ICMS/IPI e clique em Saídas - ICMS/IPI (NFCE);

2. Pesquise o documento que apresentou a rejeição, clique em Editar e verifique a nota referenciada na aba Notas Fiscais Relacionadas;

3.  Com o número de documento, selecione a aba Lançamento, ICMS/IPI e clique em Entradas - ICMS/IPI;

4. Verifique o campo Nº Chave NF-e e insira corretamente a chave no documento de entrada e clique em Salvar;

5. Faça novamente a validação e a geração da nota de saída.