MP - FRAME - Falha no sincronismo das licenças utilizando o License Server 2014.

Dúvida
O que fazer quando falhar a sincronização do License Server 2014 e gerar erro em tela.

Ambiente
Protheus – Servidor de Licenças - Todas as versões

Solução
Favor seguir as informações do link abaixo:
MP - FRAME - Vencimento das Licenças – Central de Atendimento TOTVS

Caso no sincronismo manual ocorra o erro:
THREAD ERROR (Administrator, SERVIDOR)   09/09/2022 10:18:26
type mismatch on +  on FWREST:GETLASTERROR(FWREST.PRW) 19/03/2015 10:46:22 line : 128, a não conformidade ocorre devido ao versionamento do certificado digital e o License Server que não recebem mais manutenção, diante deste cenário será necessário realizar backup e a atualização do License Server utilizado pela empresa.

Abaixo segue a documentação com todas as orientações para atualização do License Server:
MP - FRAME - Atualização do License Server Virtual – Central de Atendimento TOTVS

Se não houver a possibilidade de restabelecer a conexão conforme os procedimentos citados, segue o link com o processo para baixar e aplicar o arquivo de emergência.
Procedimento para utilizar arquivo de emergência - Frameworksp - TDN (totvs.com)