Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como bloquear integração de outros módulos em NFE's editadas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como bloquear integração de outros módulos em NFE's editadas ?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6

Solução

As NFE's integradas de outros módulos para o FiscAll Flex, como Almoxarifado e VHF, quando são editadas ficam com esta informação:

Porém, em alguns momentos, é necessário reintegrar alguns períodos de outros módulos e estas reintegrações subscrevem o que foi editado no FiscAll Flex.

Para bloquear o FiscAll Flex de subscrever estes documentos editados manualmente, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Parâmetro do Sistema no FiscAll Flex;

2. Na tela que se abriu clique em Editar e na guia Geral desmarque a flag Permitir reimportação de documentos que foram alternados no FiscAll Flex;

3. Clique no botão Screenshot_4.jpg e relogue no FiscAll Flex antes de reintegrar as NFE's;
  4. A partir deste momento, as NFE's reimportadas de outros módulos não substituirão as NFE's editadas no FiscAll Flex. Caso queira que as reimportações substituam as NFE's editadas no FiscAll Flex, marque esta flag.