Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Ao excluir um Documento de Entrada é apresentado o Help NAOEXCL

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Ao excluir um Documento de Entrada é apresentado o Help NAOEXCL

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Versão 12

Solução
O Help é apresentado quando o Documento de Entrada já possui uma Devolução, ou seja, verifique se os campos D1_VALDEV e D1_QTDEDEV estão preenchidos nessa Nota que está sendo excluída.

Nesse cenário, pode ser que apenas um item da Nota tenha sido devolvido e não a Nota toda.

Caso haja devolução efetuada, não será possível efetuar a exclusão da NF de Entrada, sendo necessário primeiramente efetuar a exclusão da saída, para depois conseguir conseguir efetuar a exclusão deste documento.

Saiba Mais: