Framework - Linha RM - Frame - Restringir horário de acesso de usuário via LDAP

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:45 min

Dúvida

Restringir horário de acesso de usuário via LDAP a partir do release 12.1.XX?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução
Para definir um horário de trabalho de um usuário, antes será necessário habilitar a Integração LDAP:

Framework - Linha RM - Frame - Integração do RM com LDAP

Segue abaixo também nosso FAQ com perguntas e respostas sobre a integração LDAP ao qual possa surgir quanto seu funcionamento:
Framework - Linha RM - Frame - FAQ - Integração LDAP

Após habilitar a Integração LDAP, clique com o botão direito sobre o usuário onde deseja definir o horário de trabalho e clique em Properties.

Posteriormente, selecione a aba Account e clique em Logon Hours para definir o horário de trabalho deste usuário.

Para restringir o acesso em um determinado dia/horário, marque a opção Logon Denied e selecione o período em que o usuário deverá ter o acesso restrito conforme o print abaixo.

(Exemplo onde o usuário trabalha de segunda a sexta entre 8 da manhã ás 17 horas)

Saiba mais
Para mais informações sobre Integração do RM com LDAP acesse o link abaixo:
LDAP - Integração do RM com LDAP