Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Campos D1_LOTEFOR (Lote Fornecedor) e D1_LOTECTL (Lote) do Documento de Entrada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02 min

Dúvida

Qual a diferença dos campos  D1_LOTEFOR e D1_LOTECTL

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS COMPRAS - TVersão 12

Solução

O campo D1_LOTEFOR é só um informativo que é informado o código do lote enviado pelo fornecedor. Já o campo D1_LOTECTL este é o campo de Controle de Lote do Sistema utilizado pelo módulo de Estoque/Custos. e é utilizado para produtos que possuem controle de rastreabilidade no estoque.

Ele pode ter o mesmo código do fornecedor ou outro interno.

Toda movimentação de requisição para o produto deverá ser informado o lote.

Para dúvidas sobre controle de lote no sistema, pode ser verificado junto á equipe do suporte ao módulo de Estoque/Custos.

Saiba Mais:

D1_LOTEFOR e D1_LOTECTL

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)