Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Ponto de Entrada CRMA980 - MODELCOMMITNTTS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Exemplo de utilização do Ponto de Entrada CRMA980 - MODELCOMMITTTS

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da release 12.

Solução
O retorno do Ponto de Entrada CRMA980 irá depender de qual ID estará sendo executado no momento, nesse exemplo iremos utilizar o ID MODELCOMMITTTS que é chamado após a gravação total do modelo e fora da transação nas operações de inclusão, alteração e exclusão.

Obs.: O nome do arquivo não poderá ser CRMA980.PRW, utilize por exemplo MYCRMA980.PRW.

Exemplo

#INCLUDE "PROTHEUS.CH"
#INCLUDE "FWMVCDEF.CH"

Static __LogTela := NIL

User Function CRMA980() ///cXXX1,cXXX2,cXXX3,cXXX4,cXXX5,cXXX6

Local aParam := PARAMIXB
Local xRet := .T.
Local lIsGrid := .F.
Local cIDPonto := ''
Local cIDModel := ''
Local oObj := NIL

If __LogTela == NIL
__LogTela := ApMsgYesNo("A geracao do 'LOG de processamento' dos PE 'CRMA980' (MVC) sera exibido em TELA?" + CRLF + CRLF +;
'SIM = TELA' + CRLF +;
'NAO = CONSOLE do AppServer')
EndIf

If aParam <> NIL

oObj := aParam[1]
cIDPonto := aParam[2]
cIDModel := aParam[3]
lIsGrid := (Len(aParam) > 3)
nOperation := oObj:GetOperation()

If cIDPonto == 'MODELCOMMITNTTS'

// MOSTRA O TIPO DE OPERACAO
//MsgAlert("Operacao " + CValToChar(nOperation), "Tipo de operacao MODELCOMMITNTTS")

// INCLUSAO
If nOperation == 3
MsgAlert("Entrou no PE - Operacao de Inclusao", "Tipo de operacao 3")
EndIf

// ALTERACAO
If nOperation == 4
MsgAlert("Entrou no PE - Operacao de Alteracao", "Tipo de operacao 4")
EndIf

// EXCLUSAO
If nOperation == 5
MsgAlert("Entrou no PE - Operacao de Exclusao", "Tipo de operacao 5")
EndIf

EndIf

EndIf

Return xRet

Saiba Mais

PE CRMA980 - Pontos de Entrada do Cadastro de Clientes (MVC)