Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Registros F100 e A100 não considerados no arquivo SPED Contribuições - Lei PERSE

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Os registros F100 e A100 não estão sendo considerados no arquivo SPED Contribuições, como resolver?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.11.00.00

Solução
Com a Lei PERSE - Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos, Lei 14.148/21, os Serviços e alguns Produtos deixaram de ser tributados dos impostos PIS/COFINS. Com isso, houve a necessidade de realizar alguns ajustes nos Parâmetros do FiscAll Flex. Neste caso, em especifico, onde os Registros F100 e A100, não estão sendo considerados no arquivo SPED Contribuições, siga as orientações abaixo.

1. Primeiramente, abra a funcionalidade SPED Contribuições;

2. A tela abaixo, será exibida, selecione a guia Parâmetros II, e desmarque as opções destacadas, que por padrão vêm marcadas.

3. Por fim, clique em Gerar Arquivo.