Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como corrigir o erro de Código do Município vazio na GIA-SP

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como corrigir o erro de Código do Município vazio na GIA-SP ?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.11.11.00

Solução
Para corrigir este erro apresentado na geração do Arquivo Estadual GIA/SP, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de Lançamentos de NFe de Entradas;

2. Na tela que se abriu localize a NFe apresentada na mensagem do erro e veja o Fornecedor vinculado;

3. Em seguida acesse a tela de cadastro de Fornecedor/Cliente;

4. Na tela que se abriu clique em Procurar e no filtro Nome insira o nome do Fornecedor verificado no passo 2;

5. Na guia Resultado confirme o Fornecedor e clique em Confirmar;

6. Acesse a guia Informações Adicionais e veja o Município informado no campo Cidade;

7. Acesse a tela de cadastro de Cidade;

8. Clique em Procurar e busque pela Cidade;

9. Clique em Confirmar;

10. Na próxima tela clique em Editar e informe o Código Municipal;

11. Por fim clique em Confirmar. Caso haja mais cidades sem este código gerando erro na GIA/SP, refaça os mesmos passos para cada uma.

Importante

Caso tenha dpuvidas de qual Código Municipal informar, consulte o setor fiscal do hotel.