Framework - Linha RM - Frame - Utilização do sistema como ferramenta de BI

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como utilizar o sistema RM como ferramenta de BI (Bussiness Inteligence)?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução
Para utilização do sistema como ferramenta de BI, siga os passos abaixo:

1- Será necessário restaurar uma base de dados vazia do RM para começar a utilização:

Instalador da base de dados disponível no link abaixo para download:
Base de dados

2- Para restaurar o backup da base de dados vazia instalada anteriormente, siga as orientações abaixo do item Restore:

Framework - Framework RM - BD - Backup e Restore de bases no SQL Server

3- Abaixo seguem orientações para instalação e atualização de patch da biblioteca RM:

Framework - Linha RM - Frame - Como instalar a biblioteca RM
Framework - Linha RM - Frame - Como realizar atualização de patches da biblioteca

Instaladores:
Biblioteca:
Biblioteca 12.1.2205

Patch:
Patch 12.1.2205.151

4- Abaixo está a configuração a ser realizada para utilizar o RM como ferramenta de BI:
Framework - Linha RM - Frame - Utilizar o RM como ferramenta de BI