Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como consultar Saldo de Crédito de PIS/COFINS

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:01:30 min

Dúvida
Como consultar Saldo de Crédito de PIS e COFINS?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.00.04.08

Solução
Para consultar Saldos de Crédito de PIS e COFINS, siga os passos abaixo.

1. No FiscAll Flex, acesse a guia Lançamentos, opções PIS/COFINS e Saldos de Créditos;

2. Na tela que será exibida, clique em Procurar e indique o mês e o ano desejados e clique em Procurar;

3. A busca, poderá trazer mais de um Saldo de Crédito no mesmo período, selecione o desejado e clique em confirmar.

4. Por fim, o Saldo de Crédito selecionado, será exibido.

Importante

Para calcular um novo Saldo de Crédito, siga os passos do artigo disponibilizado no link abaixo.

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como calcular os Créditos de PIS/COFINS (Sped Contribuições)