Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Tipo de conhecimento de transporte.

time.png Tempo aproximado para leitura:00:02:00 min

Dúvida

Preenchimento do Tipo de Conhecimento de Transporte.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy  Export Control – Todas versões.

Solução
 A informação é verificada a partir do campo YQ_TDC, cadastro de via de transporte "EECCV100".

TP_CHC      Informação do tipo de conhecimento de embarque -> YQ_TDC
        01 – AWB;
        02 – MAWB;
        03 – HAWB;
        04 – COMAT;
        06 – R. EXPRESSAS;
        07 – ETIQ. REXPRESSAS;
        08 – HR. EXPRESSAS;
        09 – AV7;
        10 – BL;
        11 – MBL;
        12 – HBL;
        13 – CRT;
        14 – DSIC;
        16 – COMAT BL;
        17 – RWB;
        18 – HRWB;
        19 – TIF/DTA;
        20 – CP2;
        91 – NÂO IATA;
        92 – MNAO IATA;
        93 – HNAO IATA;
        99 – OUTROS.

Saiba mais
Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Como cadastrar Vias de transporte.