Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Como habilitar a opção Complemento do Cliente no cadastro do cliente no botão Outras Ações?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como habilitar a opção Complemento do Cliente no cadastro do cliente quando vou alterá-lo no botão Outras Ações?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento – Protheus 12+

Solução

Caso esteja em uso a rotina Cadastro de Clientes - CRMA980 (MV_MVCSA1 = .T.):

Os complementos do cliente possuem uma nova aba, a "Informações Complementares" que é por lá que será inserido essas e mais informações, não é mostrado no botão "Outras Ações".

Caso você use a rotina Cadastro de Clientes - MATA030 (MV_MVCSA1 = .F.):
Os complementos do cliente estão em "Outras Ações" quando você Alterar e/ou Visualizar um cliente:

O fonte chamado no processo é o MATA030A e mostra alguns campos da tabela AI0 - Complementos de Clientes:

Sobre Como habilitar a opção Complemento do Cliente​, pode lhe interessar:

Documentação Complemento do Cliente: https://tdn.totvs.com/x/tw8NF

Vídeo HowTo explicando a descontinuação da rotina Cadastro de Clientes - MATA030:

https://www.youtube.com/watch?v=aEY_Xk_wnCg