Logística - Linha Logix - WMS - Criação de atributos para as atividades

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:12 min

Dúvida
Como criar atributos para as atividades?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS WMS (Linha Logix) - Geral - Todas as versões

Solução
Primeiramente é necessário cadastrar o novo atributo no programa WMS6006 - Atributos, conforme imagem abaixo:

Em seguida, é necessário incluir o atributo criado na atividade desejada.

Para saber o código da atividade, acesse o contrato do depositante pelo WMS60013 - Contrato, clique em Proposta, selecione a Classe e o Serviço desejado, e anote o código da Atividade na tabela Tipo processo, conforme imagem abaixo:

Após anotar o código da atividade, acesse o programa WMS6007 - Atividades, pesquise pela atividade desejada, e informe o atributo cadastrado no WMS6006 no campo Atributo, e selecione o Momento solicitação, que pode ser no início da atividade ou no final.

Após cadastrado, o atributo será solicitado na atividade cadastrada. Nos exemplos acima, o atributo foi cadastrado na conferência do recebimento, no início da atividade. Desta forma, assim que a atividade de conferência for iniciada, será solicitado o atributo tipo embalagem, conforme imagem abaixo: