Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como consultar valores de Estornos e Descontos em Demais Documentos F100

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:01:30 min

Dúvida
Como consultar valores de Estornos e Descontos em Demais Documentos?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FiscAll Flex a partir da versão 6.11.00.00

Solução
Para consultar valores referentes a Estornos e Descontos que são integrados à partir do F100, siga os seguintes passos.

1. Após a integração do F100, realize a consulta na Auditoria Fiscal para confirmar se os valores referentes aos Estornos e Descontos do período desejado foram devidamente integrados. Selecione as datas inicial e final e clique em Processar.

Em seguida, selecione a guia Estorno/ Desconto e consulte os valores. Neste exemplo, iremos consultar um desconto;

2. Em seguida, selecione a guia Lançamentos, PIS/COFINS e Demais Documentos;

3. A tela abaixo será exibida, clique em Procurar e selecione o filtro desejado para localizar o lançamento;

4. Fim do Processo.