Framework - Linha Datasul - FRW - Configurar o login integrado com LDAP - AD no Datasul THF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida

Como configurar o login integrado com o LDAP - AD no Datasul THF?

Ambiente

Framework - Framework (Linha Datasul) - Segurança (SEC) - Todas as versões

Solução
Para configurar o Login Integrado com LDAP - AD - Active Directory no Datasul THF seguir os procedimentos descritos na documentação no Saiba mais ao final deste artigo.

Nesta arquitetura, a configuração que antes era feita em arquivo, agora é feito na tela de Propriedades Acesso. Lembramos também que uma das etapas da configuração do login integrado com AD é ir no cadastro de usuário do Datasul SEC000AA, marcar o usuário com tipo Externo e fazer o relacionamento do usuário Datasul com o usuário do AD e Domínio na aba Extensão.

Saiba mais
Para realizar o procedimento acesse o documento CFG - Propriedades de Acesso