Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - Ponto de Entrada PMA200GRV

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Exemplo de utilização do Ponto de Entrada PMA200GRV - Valida mudança de fase em projetos

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAPMS - A partir da release 12.

Solução

Este Ponto de Entrada é um validador da mudança de fase de um projeto. Após a confirmação da nova fase, o ponto de entrada é chamado e deve retornar .T. (True) ou .F. (False) para gravar (ou não) as informações nos campos AF8_FASE e AF8_ENCPRJ. Também executa (ou não) as integrações do módulo PMS - Gerenciamento de Projetos com o módulo de PCO - Planejamento e Controle Orçamentário.

Exemplo
User Function PMA200GRV()

Local lRet := .T. // Permite a gravação dos campos da AF8

If AEA->AEA_COD == "05"
        MsgInfo("Entrou no PE - Nao vai alterar para a fase 05", "Ponto de Entrada PMA200GRV")
        lRet := .F.  // Caso a fase seja "05", não permite a continuação do processo e não grava os campos da AF8 e nem processa a integração com PCO
  EndIf

Return lRet

Saiba Mais: PMA200GRV - Valida mudança de fase em projetos