Automação Fiscal - Rotinas Comuns - Monitor Esocial do Futuro - Não é apresentada as filiais no filtro do novo monitor, eSocial do Futuro (TAF do Futuro)

time.png Tempo aproximado para leitura: 05:00:00 min

Dúvida

Não é apresentada as filiais no filtro do novo monitor, eSocial do Futuro (TAF do Futuro), como corrigir?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Automação Fiscal - Monitor - Esocial do Futuro (TAFA552) - Todas as versões

Solução
Ao acessar a rotina no TAF, Esocial do Futuro, em seguida a opção Monitor eSocial, não é apresentada as filiais para seleção no filtro, disponibilizado pela rotina:

Exemplo:

Solicitamos que realize as seguintes verificações:

1. Verifique se seu ambiente está atualizado, artefatos e expedição contínua.

Documentação:

Automação Fiscal - Atualização - Expedição contínua no TAF (eSocial)

2. Se estiver atualizado, confirme se o complemento cadastral está correto, evento S-1000, S-1005, devem estar ativos e transmitido no sistema.

3. Verifique se é apresentada alguma mensagem de erro no Monitor, tarjada de vermelha, ao tentar realizar o filtro.

4. Persistindo o erro, abra um ticket para o suporte TOTVS TAF eSocial e anexe as informações abaixo:

*Print do erro (filtro vazio e a mensagem, caso a mesma seja apresentada);

* Cópia do arquivo appserver.ini onde o TAF do Futuro está configurado;

* Print ou a tabela SX6 com os parâmetros: MV_BACKEND, MV_GCTPURL e MV_TAFPO (se estiver utilizando a Porta Multi Protocolo, este item não é necessário);

* Habilite a chave fwlogmsg_debug=1 no arquivo appserver.ini dentro do grupo [ENVIRONMENT] (ambiente);

* Após habilitar, renomeie o console.log existente. Gere o erro no Monitor (eSocial do Futuro), e encaminhe para o suporte o novo arquivo console.log

*Encaminhe cópia das tabelas C1E, CR9 e SYS_COMPANY (sigamat.emp)