Manufatura - Linha Protheus - MNT - Acesso ao menu com Facilities na versão 12.1.33

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:10 min

Dúvida

Como acessar as rotinas do Facilities a partir da release 12.1.33 pelo módulo do Manutenção de Ativos e Gestão de Frotas?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Gestão de Frotas - A partir da versão 12.1.33

Solução
Realize o ajuste do Menu via SIGACFG - Configurador, adicionando as rotinas do Facilities conforme passo-a-passo abaixo:

• Em Ambientes > Cadastros > Menus selecione o módulo de Manutenção de ativos.

• Procure pela opção de Solicitação Serv. no Menu e remova as opções Executantes S.S - MNTA300, Distribuição de S.S. - MNTA295, Distribuição Lote - MNTA315 e Fechamento - MNTA290.

• Após a remoção das rotinas, o agrupador de Solicitação Serv deverá ficar com essa estrutura:

• Realize a inclusão dos itens da tabela abaixo no agrupador Solicitação Serv. do Menu:

Descrição Programa

Módulo

Funcionários MNTA020

Manutenção de Ativos

Diagnósticos MNTA299

Manutenção de Ativos

Criticidade MNTA293

Manutenção de Ativos

Critérios de Distribuição MNTA298

Manutenção de Ativos

Definições de Atendimento MNTA294

Manutenção de Ativos

Distribuição MNTA296

Manutenção de Ativos

Atendimento MNTA291

Manutenção de Ativos

Grupo de Perguntas MNTA306

Manutenção de Ativos

Questionário de Satisfação MNTA307

Manutenção de Ativos

Relação Executante/Workflow MNTW030

Manutenção de Ativos

• Após a inclusão dos cadastros relacionados a S.S. - Solicitação de Serviço, procure em Consultas o agrupador Solicitações e adicione os itens da tabela abaixo:

Descrição Programa

Módulo

Nivelamento de MDO MNTC815 Manutenção de Ativos
    Consulta S.S MNTC286

Manutenção de Ativos

• Após a inclusão dos cadastros e consultas relacionados a S.S., procure em Miscelânea o agrupador Sistema e adicione o item da tabela abaixo:

Descrição Programa Módulo
    Complemento de Usuário MNTA909 Manutenção de Ativos
  • Após realizar as alterações supracitadas, basta gerar o Menu.

• Selecionar a opção Sim