Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - MANUT - Como Montar e Executar um Fluxo de Relatórios no Manutenção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como montar e executar um fluxo de relatórios no manutenção?

Ambiente
Totvs Hospitalidade - Totvs Backoffice (Linha CMNET) - Manutenção- A partir da versão 6

Solução

1. Abra o Módulo Manutenção e acesse Sistema - Fluxo de Relatórios - Montar;

2. Clique em incluir;

3. Preencha os campos Descrição e Observações sobre o fluxo que está montando. E clique em incluir na parte inferior;

4. Selecione o relatório referente ao módulo Manutenção e clique em Confirmar na lateral direita e após aperte em Cancelar;

5. Clique na aba Permissões e selecione o usuário ou grupo que terá acesso ao fluxo, clique em Confirmar na lateral direita e após aperte em Cancelar;

6. Após esse processo, clique em Confirmar na parte inferior;

7. Para Executar vá em Sistema, clique em Fluxo de relatórios e na opção Executar;

8. Selecione o fluxo criado, clique em Confirmar.