Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como integrar conta contábil de outros módulos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como integrar conta contábil de outros módulos?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscall Flex a partir da versão 6

Solução
Para realizar a integração, siga os seguintes passos:

1. Clique em Arquivos Fiscais, SPED Contribuições e selecione Importação Dados Contábeis;

2. Selecione o módulo ao qual deseja receber a informação da conta contábil, a data de movimentação dos documentos e clique em Carregar;

3. Será mostrado todos os documentos que estão no período informado e as contas contábeis inseridas. Clique em Importar. A opção fica em vermelho quando há divergências entre o módulo selecionado e o FiscAll Flex;

4. Clique em Sim para iniciar a importação;

5. Após a importação o log do processo será mostrado. Clique em Sair para finalizar a operação.