Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - Como restringir cancelamento no TOTVSPDV?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como restringir cancelamento no TOTVSPDV?

Ambiente
Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o perfil de usuário que deseja restringir o cancelamento, ou crie um novo perfil para essa finalidade. Tela de Cadastro de Perfil de Usuário está no módulo Central e caminho: Cadastro > Usuário > Perfil de Usuário. Em seguida, clique no botão Direitos das Estações.

2. Na tela de Autorizações do Perfil, mantenha as opções referentes a cancelamento que deseja negar ao usuário, na caixa de Não Autorizados.
Em seguida confirme as alterações.