Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Fiscal- MP FIS Como calcular Diferencial de alíquotas com base dupla de CTE?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

MP FIS Como calcular Diferencial de aliquotas com base dupla de CTE?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Fiscal - Todas as versões

Solução
O parametro MV_BASDENT somente para espécie 55

Em alguns estados nas prestações de serviços de transporte tomadas por consumidor final contribuinte do ICMS, se aplica a forma de cálculo definido na orientação tributária DOLT/SUTRI nº 002/2016. Para estes casos foi criado o parâmetro MV_BASDPUF que permitirá informar a UF que realiza o cálculo de base simples para documentos de conhecimento de frete (CTR/CTE/CTA/CA/CTF/NFST) ou para documentos de comunicações e telecomunicações (NTST/NTSC), referente à aquisição de serviços de transportes, comunicações ou telecomunicações.

Itens/Pastas

Descrição

Nome

MV_BASDPUF

Tipo

Caracter

Descrição

Define UFs que terão cálculo da base do destino em operações de Difal em aquisição de transporte, comunicação e telecomunicação.